Рыба и морепродукты
Нежное филе судака, поданное с ароматным лимонным пюре и свежей гороховой сальсой, в сопровождении соуса бернуазет — изысканный кремовый соус с пармезаном и сливками.
320 гр
620 ₽
Мидии, томлённые в богатом сырном соусе с добавлением дорблю, пармезана и плавленого сыра. Кремовая текстура соуса прекрасно сочетается с нежными мидиями, создавая неповторимый вкус.
350 гр
780 ₽
Мидии, томлённые в нежном сливочном соусе с добавлением свежих томатов, подаются горячими — идеально в сопровождении чиабаты или бокала белого вина.
300 гр
545 ₽
Обжаренное филе судака с печёным картофелем, сладким перцем, кабачком и ялтинским луком — сытное и сбалансированное блюдо, подающееся прямо на сковородке.
300 гр
560 ₽
Микс морепродуктов — тигровая креветка, мидии и кальмары — в нежном сливочном соусе с обжаренным луком. Подаётся с рисом басмати.
350 гр
620 ₽
Мидии, обжаренные на садже в сливочном соусе с сырым кремом, создают насыщенный и нежный вкус. Это идеальное сочетание мягких морепродуктов с ароматом жареных специй и сливочного соуса, подаваемое на традиционном садже
2000 гр
3 900 ₽