Рыба и морепродукты
Мидии, томлённые в нежном сливочном соусе с добавлением свежих томатов, подаются горячими — идеально в сопровождении чиабатты и бокала белого вина.
300 гр
565 ₽
Обжаренное филе судака с печёным картофелем, сладким перцем, кабачком и ялтинским луком — сытное и сбалансированное блюдо, подающееся прямо на сковородке.
300 гр
560 ₽
Микс морепродуктов — тигровая креветка, мидии и кальмары — в нежном сливочном соусе с обжаренным луком. Подаётся с рисом басмати.
350 гр
730 ₽
Мидии, обжаренные на садже в сливочном соусе с сырым кремом, создают насыщенный и нежный вкус. Это идеальное сочетание мягких морепродуктов с ароматом жареных специй и сливочного соуса, подаваемое на традиционном садже
2000 гр
4 250 ₽