Горячие блюда
Куриное филе, фаршированное сливочным маслом с зеленью и специями, в панировке из сухарей панко и обжаренное во фритюре. Подается на подушке из картофельного пюре , с соусом тар-тар.
120/200/40 гр
460 ₽
Нежный говяжий язык в соусе унаги и демигляс, подается с картофельным пюре, посыпан пармезаном и полит трюфельным маслом.
110/150/50 гр
595 ₽
Нежные томлёные свиные рёбра, покрытые соусом кимчи-чилли с лёгкой сладковатой ноткой. Подаются с картофелем фри, солёным огурцом и копчёным соусом, который добавляет глубину вкуса.
210/80/70/40 гр
595 ₽
Хрустящий куриный шницель, панированный в сухарях панко, подаётся с соленым огурцом ,картофелем фри и насыщенным копчёным соусом, который придаёт блюду особый аромат и вкус.
120/70/60/40 гр
495 ₽
Рубленная говядина, фаршированная сыром моцарелла, обжаренная на сливочном масле с розмарином. Подаётся с печёным картофелем, солеными томатами и копчёным соусом для насыщенного и сбалансированного вкуса.
120\130\70\40 гр
640 ₽
Куриный рулет, фаршированный сливочным сыром и завернут в хрустящий бекон, подается с кус-кусом и свежими овощами, полит соусом блю чиз для мягкости и насыщенности вкуса.
160\130\50 гр
560 ₽