Горячие блюда
Рубленная говядина, фаршированная сыром моцарелла, обжаренная на сливочном масле с розмарином. Подаётся с печёным картофелем, солеными томатами и копчёным соусом для насыщенного и сбалансированного вкуса.
120/200/40 гр
460 ₽
Нежный говяжий язык в соусе унаги, подаваемый с кремовым картофельным пюре, посыпанным пармезаном и политым трюфельным маслом. Вкусный и насыщенный соус демигляс дополняет это сытное и элегантное блюдо.
110/150/50 гр
590 ₽
Нежные томлёные свиные рёбра, покрытые соусом кимчи-чилли с лёгкой сладковатой ноткой. Подаются с картофелем фри, солёным огурцом и копчёным соусом, который добавляет глубину вкуса.
210/80/70/40 гр
595 ₽
Хрустящий куриный шницель, панированный в сухарях панко, подаётся с картофелем фри и насыщенным копчёным соусом, который придаёт блюду особый аромат и вкус.
120/70/60/40 гр
480 ₽
Томленые говяжьи щеки в соусе деми глясс, сырная палента, сыр пармезан, сыр моцарелла, мини морковь
120/120/30 гр
620 ₽
Рубленная говядина, фаршированная сыром моцарелла, обжаренная на сливочном масле с розмарином. Подаётся с печёным картофелем, солеными томатами и копчёным соусом для насыщенного и сбалансированного вкуса.
120\130\70\40 гр
590 ₽
Куриная отбивная, фаршированная сливочным сыром и завернутая в хрустящий бекон, подается с кус-кусом и свежими овощами, полита соусом дорблю для мягкости и насыщенности вкуса.
160\130\50 гр
560 ₽