Азия
удон с филе курицы, морковью, кабачками, болгарским перцем и луком, приправленная соусами унаги и устричным соусом. Завершается кунжутным маслом и стружкой тунца, придающими блюду глубину вкуса и аромат.
330 гр
420 ₽
удон с тигровыми креветками, мидиями и кальмарами, обжаренными с морковью, кабачками, болгарским перцем и луком, в пикантном соусе Том Ям. Завершается устричным соусом и стружкой тунца, придающими блюду насыщенный вкус и аромат.
300 гр
560 ₽
Ароматный рис басмати с филе курицы, яйцом, морковью, луком и болгарским перцем, приправленный устричным и соевым соусами. Завершается посыпкой кунжута, придающей блюду лёгкую ореховую нотку.
300 гр
420 ₽