Азия
Пшеничная лапша с обжаренным филе курицы, морковью, кабачками, болгарским перцем и луком, в соусе унаги и устричном. Завершается кунжутным маслом и стружкой тунца, придающими блюду глубину вкуса и аромат.
330 гр
440 ₽
Пшеничная лапша,обжаренная с тигровыми креветками, мидиями и кальмарами, в сочетании с морковью, кабачками, болгарским перцем и луком, с добавлением бульона Том Ям. Завершается устричным соусом и стружкой тунца, придающими блюду насыщенный вкус и аромат.
300 гр
730 ₽
Ароматный рис басмати с филе курицы, яйцом, морковью, луком и болгарским перцем, приправленный устричным и соевым соусами. Завершается посыпкой кунжута, придающей блюду лёгкую ореховую нотку.
300 гр
440 ₽